Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 0:32
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
29.3.2008, 23:26
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Gelu
Цитата А как тебе пример с дженсаарайи которые весьма опасались Ордена и только с его гибелью смогли ненадолго вздохнуть свободно... Так они сами считали, что джедаи – это зло. Потому от них и прятались. Конечно, для темного джедая нормальный джедай – зло. Цитата По всей видимости не туда :) http://wizards.com/default.asp?x=starwars/...020822aswimmeet - это? Серьезно, ты бы привел это место, что ли. Бо я в этих играх ничего не смыслю. Цитата Так оно и есть, но обрати внимание на навыки Абмална, там нет ни намека на какую-либо "темность". А у него пока может и не быть этих навыков, он же им не учился. Он только мировоззрение поменял. Цитата И еще раз повторюсь. Амбалн входил в отдел вербовки и ему подобное "убеждение" было явно не в новинку. Я тогда еще раз скажу, что, если Амбалн действительно применил “убеждение”, то это могло быть связано с его новообретенным дарксайдерством, а не с работой в отделе вербовки. Цитата В тексте именно говорится про "доставить", а не "уговорить". Т.е. ставилось задание доставить ребенка в орден, а какими метоадми его доставить, скорее всего решалось уже на месте. Ну вот, например, тебе говорят: пойди возьми у соседа дрель. А сосед не дает дрели, потому что она ему самому сейчас нужна, или сломалась, или он обижен и ничего не даст вообще. Тебе дали задание – взять дрель? Дали, но ты его не выполнил, хотя мог бы, наверное, побить соседа (если он не очень сильный) и дрель забрать. То же самое с этими форс-малышами. Kyuubi no Kitsune Цитата вряд ли существует книга, которая описывает попадание каждого отдельно взятого джедая в орден Не нужно изучать дела всех джедаев, достаточно найти один пример отбирания с помощью Силы. Пока таких примеров не было приведено, поэтому версия Силового отбирания остается на уровне “мне кажется, что…”. Справедливости ради должен сказать, что не знаю также случаев, когда джедаям прямо отказывали в выдаче ребенка. Сообщение отредактировал Basilews - 29.3.2008, 23:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:59 |