Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter, я ничего не скажу. Все, что я хотел сказать, я уже сказал в предыдущем посте, если ты конечно читал. Эта, как и другие темы затоплена кучей примеров, трактующихся разными сторонами по-разному. К тому же нельзя удовлетворить абсолютно всех жителей Галактики, и кто-то приветствует джедаев, а кто-то проклинает - это их право. Но поскольку я нигде не видел такого, что как только джедай появляется на улице сразу же все разбегаются во все стороны или писаются от страха, поскольку я не слышал об отрядах мстителей или всегалактических восстаний недовольных джедаями, или же о судебных процессах над джедаями, так нахально отбирающими детей, я считаю и буду продолжать считать, что большинство к джедаям относились с уважением. А кокнкретно насчет последнего примера с новостями - то меня самого убеждали, что они продажные и насквозь контролируемые в этой же теме.
По поводу фактов и моих постов: я опираюсь не на факты, а на размышления. Факты могут быть ложны или лживы. Я не утверждаю, что мои размышления абсолютно правильны, но они правильны для меня и для меня подходят. Я никого не убеждаю в собственной точке зрения - я лишь её высказываю. За данным бессмысленный спор я прекращаю.Если хотите - можете спорить дальше, без меня, потому как перспектив спора я не вижу. Я все давно сказал. Сообщение отредактировал BaloR - 31.3.2008, 15:23 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:07 |