Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Kyuubi no Kitsune, ну давай мы все будем свято верить только в то, что нам захочется. Я вот верю, что Цой жив, и в то, что американцы были на Луне. И давайте никто не будет прислушиваться к мнению других, к очевидному. Давай. Но сначала определимся - что есть "очевидное"... Цитата Чувак, ты знаешь, кто такой Коперник? ^^ А ты сможешь доказать, что он прав? Цитата Что-то заговариваешься. Вот, к примеру, факт: я принадлежу к мужскому полу. Это факт. Ты не видел меня вживую и как бы не можешь знать наверняка, но ты все равно знаешь, что я - мальчик :) Это подтверждается моим поведением, моим отношением, моим именем, в конце концов. Тебе нужна еще какая-то формулировка? Я не видел тебя вживую, а потому я ни в чем не могу быть уверен. Я не могу знать даже "все равно". Все что мне остается - верить. Полагать. Считать. Но уж точно не ЗНАТЬ. Ты говоришь, что то, что ты принадлежишь к мужскому полу - это факт. Он таковым является, пока все вокруг так считают. Но, если вдруг все перестанут так считать - что будет фактом? Ты останешься один против всех. Что тогда будет фактом? Вот сейчас я один против всех. Я для себя ответ нашел. А теперь ты скажи - что будет фактом в вопросе, в котором ты остался один против всех? Это тот самый знаменитый вопрос: "Если я один считаю, что все вокруг психи, а я один нормальный. Я псих?" А теперь встань на сторону "всех" и на сторону "одного". И ответь. Тут как в математике - есть теоремы, есть аксиомы. Твои теоремы верны до тех пор, пока верны аксиомы на которых твоя теорема держится. Аксиомы держатся на вере окружающих. На той вере, которая говорит про аксиомы - что они "очевидная правда". Так что давайте завязывать употреблять слова "очевидно" и т.п. Потому что оно для вас очевидно. Но может найтись человек, для которого это неочевидно. Если вам неудается доказать ему обратное - у вас остается два выхода: смириться или сжечь его на костре. Сообщение отредактировал Kyuubi no Kitsune - 31.3.2008, 16:53 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:07 |