Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос, как получал пополнение Орден джедаев?
Известно, что они искали одаренных Силой детей, вопрос в том, как эти дети попадали в Храм - их одавали добровольно или же принуждали Силой, используя внушение (для тех, кто не понял - это проделал Квай-Гон над Боссом, потом попытался проделать над Ватто, когда покупал гипердрайв и Люк в Эп6, над Бибом Фортуной)? Сообщение отредактировал Starhunter - 20.3.2008, 0:34 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Факт, что джедаи не вернули ребенка матери, факт, что они его перепрятали, факт, что они придумали надуманный предлог, чтобы не вернуть его матери. А факт не может быть лживым или правдивым. Факт, что джедаи использовали Силу для воздействия на родителей и могли похитить ребенка - сорс "Power of the Jedi Sourcebook". От этих фактов не денешься. Хоть и кожи вылези, но это факт. Набор довольно сомнительных фактов, кроме жирного разве что. И - факт это для тебя. Для меня это лишь чужое мнение, с коим я правдо соглашусь, ибо мне так хочется. Цитата А вот позиция по отношению к джедаям на основе этих фактов - дло каждого. Для одного джедаи - мерзавцы, которых следовало за это убить, для другого все это оправдывается ради высшей цели, и ничего сильно паскудного в этом он не видит. С этим - согласен в полной мере... Цитата Есть официалньая информация о том, что джедаи могли похищать детей или воздействовать Силой на родителей ради заполучеия ребенка. А Стархантер как не читал, мои посты, так видно и не читает. Ибо если бы он читал мои посты, то прочел бы вот это на третьей странице Цитата Я уже высказывался - повторюсь - Цитата Собственно - это и было мнение по теме - джедаи набирали в орден самыми различными способами - в большинстве случаев - влияние авторитета Ордена (хотя - возможно весь этот авторитет заключается в бессознательном автоматическом влиянии Силы на "слабых"). Но и наверняка бывали случаи и насильственного отбора. Хотя сейчас я несколько подкорректирую, ибо джедаев много, а примеров мало. Код Джедаи в различное время с различной долей использовали как добровольный отбор, так и силовой отбор детей для Ордена. И спорить с этим - проблематично - ибо неизвестно о судьбе и жизни БОЛЬШИНСТВА Ордена - а потому невозможно четко проследить - какой же отбор был доминирующим - насильственный или добровольный. И понял, что я вообщем-то не спорю... Теперь, Стархантер, прочти это еще раз и скажи - что ты мне хотел возразить? А за одно - скажи, чего хотел от Балора. Ведь Балор говорил - "большинство". 51 % - это уже большинство. А значит и Балор может быть прав. А доказать вы не сможете - ибо мало данных... Сообщение отредактировал Kyuubi no Kitsune - 31.3.2008, 17:34 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:07 |