Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще.
РВ-шник - наоборот. К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Старый опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 29.9.2016, 11:44
Причина редактирования: Опрос обновлен.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
1.7.2015, 22:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 1.7.2015 Пользователь №: 26476 Предупреждения: (0%) |
Я ортодокс по простой и грустной причине: у меня долгое время не было возможности познакомиться с произведениями из РВ. Знал только то, что показывали по телевизору, каждого показа "Звёздных войн" ждал как манну небесную, о содержании эпизода III гадал около пяти лет, прежде, чем его увидел. На "Войны клонов" и вовсе наткнулся по счастливой случайности.
Лишь однажды мне попалась на книжном развале книга Кевина Андерсена, как называлась, не вспомню, но что-то про Академию Джедаев. Я её полистал, увидел что вроде бы Люка Скайвокера считают погибшим (или напутал, но вывод сделал именно такой), расстроился и не купил. Так и получилось, что канон ЗВ для меня - это 6 фильмов + мультсериал моего детства, то, что было создано Джорджем Лукасом. До прошлого года мне этого как-то хватало и на новые произведения не тянуло. Но планы компании Дисней по продолжению ЗВ возмутили и вызвали странное желание познакомиться ещё с чем-нибудь по ЗВ. А многочисленные крики в сети "Как посмели отменить Расширенную Вселенную" вызвали интерес - что же такое РВ и что в ней хорошего. Так что планирую понемногу с ней познакомиться. Во избежание непоняток сразу предупрежу: я и РВ и продукцию Диснея воспринимаю как "фантазии на тему фильмов Лукаса". Только РВ - "старые и уважаемые фантазии", а "Повстанцы" и иже с ними - "новые пугающие и никем не уважаемые фантазии". Где больше логики, реалистичности и атмосферы лукасовских фильмов, разберусь, когда подробно изучу и то и другое. -------------------- У всех нас в голове чип.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 4:51 |