Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще.
РВ-шник - наоборот. К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Старый опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 29.9.2016, 11:44
Причина редактирования: Опрос обновлен.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
5.2.2016, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28102 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Жора Кустов) Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще. РВ-шник - наоборот К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Очень жестко поставлен вопрос. Мне пожалуй стоить назвать себя умеренным ортодоксом. Я не играл, точнее пробовал и бросил Рыцарей Старой Республики. Не захватывает. Старая Республика мне ну совсем не интересна. Реваны, Малаки, Сионы, Нихилусы и прочие это конечно хорошо, но не моё. В вукипедии в общих чертах ознакомился с историями и на этом всё. События после Возвращения Джедая интересны чуть больше. Мара Джейд, Кайл Катарн, дети Хана Соло, Юужань-вонги и прочие. Но и тут энтузиазма хватило только на некоторые серии комиксов и книги. Например Трилогия Трауна из книг и Алая Империя из комиксов просто прекрасны. Однако есть и шлак. Не без интереса прошел Jedi Academy. Прочел комиксы Legacy, понравилось. Читал и книги по событиям между эпизодами. Тут всё неоднозначно. Есть и прекрасные вроде Тени Империи и отвратные типа Осколка Кристалла власти. Больше всего меня заинтересовали Дарт Бейн и Дарт Плэгас. Именно они в моём сугубо личном восприятии вписываются в канон. Первый создал правило двух, что является очень важным аспектом даже для фильмов, второй был непосредственным учителем Дарта Сидиуса. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:44 |