Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще.
РВ-шник - наоборот. К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Старый опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 29.9.2016, 11:44
Причина редактирования: Опрос обновлен.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
23.9.2016, 0:11
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) |
Я тоже старовер, только еще староверее даже. Как я уже говорил где-то, я забил на EU где-то посередине НОДа, но вот то, что шло после битвы при явине, и отчасти в приквелах хорошо сидело во мне. Опять же я говорил, что вот EU книги можно поставить в рядок и получить полный таймлайн галактики с интервалом где-то в полгода. And Expanded Universe is vast. Та жаба в шестом эпизоде у дворца джаббы котора съела какую-то мошку? У неё есть имя и история. Толстуха с шестью сиськами в дворце джаббы? У неё есть свой короткий рассказ. Можно ткнуть вслепую в кадр оригинальной трилогии - и потом найти этих персонажей в EU и узнать их имена, мотивации и конечную судьбу.
Сейчас конечно им всё придётся писать заново >.< -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:49 |