Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще.
РВ-шник - наоборот. К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Старый опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 29.9.2016, 11:44
Причина редактирования: Опрос обновлен.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Vega) Как раньше я не любила отделять фильмы от РВ, так и теперь не вижу смысла делить на новый/старый канон. В рамках событий и фактов это имеет значение, но если говорить о предпочтениях фаната, то мне может нравится всё одновременно. То есть, Вы сметаете всё, на чём написано Star Wars? Как в той смешной киношке, "Огнемёт "Космобольцы" - детишки его обожают!"? -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28415 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То есть, Вы сметаете всё, на чём написано Star Wars? Как в той смешной киношке, "Огнемёт "Космобольцы" - детишки его обожают!"? А в чём, собственно, смысл? В фильмах есть свои недостатки, в старом и новом каноне - свои. Точно так же с достоинствами. Какой прок в том, чтобы подсчитывать их и создавать какой-то мнимый рейтинг? Как уже ответили выше - годнота есть в любых вещах, неважно, делится ли она на канон или легенды. Фильмы - это основа ЗВ, но уже очень давно не вся вселенная. (Если я вообще правильно поняла смысл вашего комментария, уж больно расплывчато про сметание). Сообщение отредактировал Vega - 29.9.2016, 1:17 -------------------- Способность говорить — не признак интеллекта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 0:51 |