Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще.
РВ-шник - наоборот. К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Старый опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 29.9.2016, 11:44
Причина редактирования: Опрос обновлен.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
21.3.2008, 9:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Началось всё с фильма, а продолжается книгами.
Нет ничего интереснее книг, особенно, если прочитать какой-нибудь Эпизод, а потом его посмотреть. Сразу будет увидена и ухмылка Соло и ненависть в глазах Энакина, да и маленькие эпизодические роли рассматриваешь и понимаешь, кто есть кто. А по фильмам - ну, посмотрел, ну, сказал ... и фсё... так что - тока книги! -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
21.3.2008, 11:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 11058 Предупреждения: (0%) |
Началось всё с фильма, а продолжается книгами. Нет ничего интереснее книг, особенно, если прочитать какой-нибудь Эпизод, а потом его посмотреть. Сразу будет увидена и ухмылка Соло и ненависть в глазах Энакина, да и маленькие эпизодические роли рассматриваешь и понимаешь, кто есть кто. А по фильмам - ну, посмотрел, ну, сказал ... и фсё... так что - тока книги! Полностью согласна. Я после того, как прочитала книги по эпизодам, поняла что знаю в фильмах только пару-тройку главных персонажей. Но все же актерская игра (ну того же Харрисона Форда или Хайдена Кристенсена) помогает лучше понять характер персонажа. Но все же я за книги. -------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:41 |