Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще.
РВ-шник - наоборот. К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Старый опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 29.9.2016, 11:44
Причина редактирования: Опрос обновлен.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
3.4.2008, 16:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
я РВ не люблю за то что:
*превратили ЗВ в мыльную оперу. *Постоянно крадут Лею и ее детей. *В итоге Лея обоих сыновей потеряла. *За то что позволили Йуужань-Вонгам учинить форменный холокост. (поубивали 363 триллиона жителей аффтара этой цифры докучи к тем несчастным чтоб знал как выдумывать) да от одной этой цифры могие РВ-шники ортодоксами станут! *за то что позволили убить Чубакку. (именно после этого я разлюбил РВ). *за то что какойто там Дурдж промудохал 2000 лет а архивеликий Люк Скайвокер не протянул и 150. *за то что роздыху не дают. И 10 лет не проходит как очередная война или кризис. Поствить бы этих Рв-шных аффтаров на место несчастных граждан Республики и Империи несущих все тяготы этих бед я б на них посмотрел. Тимоти Зан еще ладно. *за то что понавыдумывали Люку Скайвокеру нафиг не нужных рОманов. ИМХО эта сторона его жизни должна была оставаться глухо за кадром. Хотя бы сцен, ясно каких, не описывали побоялись Первоотца. Прав был Первоотец что ни одной подобной сцены не допустил в ЗВ. Что интересно если бы в постельных сценах участвовал Ландо я был бы за. Сообщение отредактировал jora custov - 3.4.2008, 16:46 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:51 |