Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще.
РВ-шник - наоборот. К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Старый опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 29.9.2016, 11:44
Причина редактирования: Опрос обновлен.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
3.4.2008, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ОбиВан, подписываюсь под каждым словом.
Цитата За то что позволили Йуужань-Вонгам учинить форменный холокост. (поубивали 363 триллиона жителей аффтара этой цифры докучи к тем несчастным чтоб знал как выдумывать) да от одной этой цифры могие РВ-шники ортодоксами станут! ржал... Цитата а то что позволили убить Чубакку. (именно после этого я разлюбил РВ). memento mori Цитата за то что какойто там Дурдж промудохал 2000 лет а архивеликий Люк Скайвокер не протянул и 150. аналогично предыдущему -memento mori. Дурдж, кстате тоже кони отдал. А морфология и физиология у всех рас разная. Человек по отношению к другим расам-гуано. Цитата за то что роздыху не дают. И 10 лет не проходит как очередная война или кризис. Поствить бы этих Рв-шных аффтаров на место несчастных граждан Республики и Империи несущих все тяготы этих бед я б на них посмотрел. Тимоти Зан еще ладно. А на Землю нашу посмотри - мб мы Яхве сюда засунем, он же якобы "аффтар" нашей "вселенной"? Я б посмиялсо . Да и потом - галактика не оч. маленькая, везде постоянно творится какая-нить шняга.Так же как и на нашей планете. Цитата за то что понавыдумывали Люку Скайвокеру нафиг не нужных рОманов. ИМХО эта сторона его жизни должна была оставаться глухо за кадром. Хотя бы сцен, ясно каких, не описывали побоялись Первоотца. Прав был Первоотец что ни одной подобной сцены не допустил в ЗВ. тоже рыдал.От смеха) Сообщение отредактировал Слейпнир - 3.4.2008, 18:40 -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:47 |