Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.3.2008, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ортодокс - фан ЗВ который любит фильмы Лукаса больше чем расширенную вселенную (РВ) или ненавидит последнюю вобще.
РВ-шник - наоборот. К какому типу фанов ЗВ вы себя относите? Старый опрос. Сообщение отредактировал Dhani - 29.9.2016, 11:44
Причина редактирования: Опрос обновлен.
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
22.4.2008, 20:36
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не могу себя отнести ни к пуристам, ни к РВ-шникам, т.к. несмотря на то, что в РВ хватает интереснейших событий, интриг, неожиданных поворотов, зачастую авторы повторяются и это относится не просто к схожести событий некоторых книжных серий с уже минувшими, а к стилю написания книг. Вот "Изменник" написан другим языком, поэтому я считаю его выдающейся ЗВ-книгой. Одни книги берут персонажами, другие стилем (таких меньше всего), третьи описанием окружения, а остальные, которых больше всего, не выдаются ничем. Вот их то я хотел бы стереть из таймлайна ДДГ навсегда, чтобы авторы написали другие, более концептуальные. Это же фантастика...
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
23.4.2008, 1:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Jedi Exile
а остальные, которых больше всего, не выдаются ничем. Вот их то я хотел бы стереть из таймлайна ДДГ навсегда, чтобы авторы написали другие, более концептуальные. Это же фантастика... Согласна на все сто процентов. Писали бы про ЗВ ряд авторов-профессионалов. Пусть их будет меньше, но они брали бы качеством, а не количеством. А так я согласна что мукулатуры в РВ хватает. Сообщение отредактировал Оператор - 23.4.2008, 1:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:55 |