Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Пятница, 03 Февраля 2006, 11:33) Итак, ( ![]() ![]() У меня тоже такая проблема. Потому, что прежде всего я не вижу никакого внимания ко мне со стороны мужчин! Без фотки в инете общаются, как пошлёшь, сразу ни привета ни ответа. Поэтому я просто их стесняюсь, ведь сейчас им нужны красотки! я современных мужчин просто призираю за это! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kettss @ Среда, 21 Июня 2006, 10:05) У меня тоже такая проблема. Потому, что прежде всего я не вижу никакого внимания ко мне со стороны мужчин! Без фотки в инете общаются, как пошлёшь, сразу ни привета ни ответа. Поэтому я просто их стесняюсь, ведь сейчас им нужны красотки! я современных мужчин просто призираю за это! ![]() Как же ты надолела тем что тебя все считают некрасивой,никто еще фотки твоей не видел,а ты все время пишешь это.(хочу сказать один из твоих комплексов это то что ты ищешь состродание в людях ты всем говоришь что тебя никто не любит,это одна из твоих проблем,еслибы ты поменьше об этом говорили возможно с тобой бы больше общались).Чего ты стесняешься,своей внешности?(как говорится на вкус и цвет приятеля нет,найдется и тот кому ты понравишься,но вот вопрос понравится ли он тебе?)Будь сама собой,общайся не замыкайся в себе и к тебе люди потянутся(два года назад я тоже стеснялся,даже с девчонками нормально поговрить не мог,а ща с любой могу заговорить и никогда не растеряюсь,незная что говорить.)Нужно быть всегда уверенным в себе и все будет ок ![]() -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(MS_Dos @ Среда, 21 Июня 2006, 20:33) Как же ты надолела тем что тебя все считают некрасивой,никто еще фотки твоей не видел,а ты все время пишешь это.(хочу сказать один из твоих комплексов это то что ты ищешь состродание в людях ты всем говоришь что тебя никто не любит,это одна из твоих проблем,еслибы ты поменьше об этом говорили возможно с тобой бы больше общались).Чего ты стесняешься,своей внешности?(как говорится на вкус и цвет приятеля нет,найдется и тот кому ты понравишься,но вот вопрос понравится ли он тебе?)Будь сама собой,общайся не замыкайся в себе и к тебе люди потянутся(два года назад я тоже стеснялся,даже с девчонками нормально поговрить не мог,а ща с любой могу заговорить и никогда не растеряюсь,незная что говорить.)Нужно быть всегда уверенным в себе и все будет ок ![]() Большое спосибо, последую твоему совету! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:59 |