Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Долго искал подходящую тему и остановился на этой (темы О. Хаксли вообще нет).
Последнее время чаще вспоминаю метод воспитания детей в романе "О дивный новый мир" Хаксли. Конечно, "раем" этот "дивный мир" назвать сложно... Но один момент мне не даёт покоя. А именно - дети противоположных полов учатся общаться и играть с самого детства. Т.е. помимо самой учёбы, их ещё учат, как строить отношения с противоположным полом (но давайте забудем то, что "любовь" и "чувства" там вообще отсутствуют). В итоге дети уже с детства подготовлены. Раз я написал именно в этой теме, то... Я с детства замкнут и стеснителен. Мне даже говорили, что у меня один из видов аутизма (но не в шутку, учитывая обилие мемов на эту тему). И особых скиллов общения (тем более с противоположным полом) у меня нет. В школе учили разному, таблице умножения, правописанию и т.д. Но нет такой школы, которая бы преподавала бы уроки общения/взаимодействия с людьми (в том числе с противоположным полом). В школе даже не говорили, зачем создавать семью, как и для чего это нужно. В институте этой темы, конечно, не было тоже, хотя тогда я стал ещё более замкнутым. В итоге по этой теме (прошедшей мимо учебной программы) я остался абсолютным двоечником. Может это последствия какой-то детской травмы и это у меня только всё так сложно. Так что я даже завидую детскому воспитанию из романа. ![]() -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Долго искал подходящую тему и остановился на этой (темы О. Хаксли вообще нет). Последнее время чаще вспоминаю метод воспитания детей в романе "О дивный новый мир" Хаксли. Конечно, "раем" этот "дивный мир" назвать сложно... Но один момент мне не даёт покоя. А именно - дети противоположных полов учатся общаться и играть с самого детства. Т.е. помимо самой учёбы, их ещё учат, как строить отношения с противоположным полом (но давайте забудем то, что "любовь" и "чувства" там вообще отсутствуют). В итоге дети уже с детства подготовлены. Раз я написал именно в этой теме, то... Я с детства замкнут и стеснителен. Мне даже говорили, что у меня один из видов аутизма (но не в шутку, учитывая обилие мемов на эту тему). И особых скиллов общения (тем более с противоположным полом) у меня нет. В школе учили разному, таблице умножения, правописанию и т.д. Но нет такой школы, которая бы преподавала бы уроки общения/взаимодействия с людьми (в том числе с противоположным полом). В школе даже не говорили, зачем создавать семью, как и для чего это нужно. В институте этой темы, конечно, не было тоже, хотя тогда я стал ещё более замкнутым. В итоге по этой теме (прошедшей мимо учебной программы) я остался абсолютным двоечником. Может это последствия какой-то детской травмы и это у меня только всё так сложно. Так что я даже завидую детскому воспитанию из романа. ![]() Сначала хотел ответить и поддержать, затем задумался, нужно ли оно тебе, а после задал себе вопрос, имеет ли мое мнение какую-либо ценность или интерес для хоть одного человека, если не на форуме, то в мире, занялся самокопанием, расплакался, ушел в себя, прошел по ссылке Гелушы, застрелился. Вроде полегчало. Спасибо, чувак! Сообщение отредактировал Shinoda - 6.6.2017, 1:00 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:43 |