Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В школе учили разному, таблице умножения, правописанию и т.д. Но нет такой школы, которая бы преподавала бы уроки общения/взаимодействия с людьми (в том числе с противоположным полом). В школе даже не говорили, зачем создавать семью, как и для чего это нужно. В институте этой темы, конечно, не было тоже, хотя тогда я стал ещё более замкнутым. В итоге по этой теме (прошедшей мимо учебной программы) я остался абсолютным двоечником. Как раз недавно на реддите участвовал в обсуждении того, чего не хватает в программе старших школ. ТС был американец, но, судя по результатам, проблема глобальная. И, помимо смешных вариантов в духе "школа секса", наиболее обсуждаемыми были "школа выживания" (первая помощь и обж, пусть они и есть в школах, но предмет куда более проходной, чем он должен быть) и, как ни странно, уроки социализации, взрослой жизни. Добавлено через 3 мин. Цитата(Nothing But Red) в таких случаях надо обращаться к психологу или психотерапевту Вот, кстати, недавно изучал рынок психологов в Москве. С одной стороны, был удивлен количеством. С другой - на первых порах доверие у меня вызвали процентов 5 найденных врачей. Не столь развита у нас частная психология... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:43 |