Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В школе учили разному, таблице умножения, правописанию и т.д. Но нет такой школы, которая бы преподавала бы уроки общения/взаимодействия с людьми (в том числе с противоположным полом). В школе даже не говорили, зачем создавать семью, как и для чего это нужно. В институте этой темы, конечно, не было тоже, хотя тогда я стал ещё более замкнутым. В итоге по этой теме (прошедшей мимо учебной программы) я остался абсолютным двоечником. Как раз недавно на реддите участвовал в обсуждении того, чего не хватает в программе старших школ. ТС был американец, но, судя по результатам, проблема глобальная. И, помимо смешных вариантов в духе "школа секса", наиболее обсуждаемыми были "школа выживания" (первая помощь и обж, пусть они и есть в школах, но предмет куда более проходной, чем он должен быть) и, как ни странно, уроки социализации, взрослой жизни. Добавлено через 3 мин. Цитата(Nothing But Red) в таких случаях надо обращаться к психологу или психотерапевту Вот, кстати, недавно изучал рынок психологов в Москве. С одной стороны, был удивлен количеством. С другой - на первых порах доверие у меня вызвали процентов 5 найденных врачей. Не столь развита у нас частная психология... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, кстати, недавно изучал рынок психологов в Москве. С одной стороны, был удивлен количеством. С другой - на первых порах доверие у меня вызвали процентов 5 найденных врачей. Не столь развита у нас частная психология... С этим есть проблемы, но ситуация, на самом деле становится лучше. В Москве уже несколько лет есть центр психологической помощи, очень хорошая штука (хотя мне вот друзья оттуда говорят, что центр хотят закрыть люди сверху, потому что они не помогают людям или как-то так). Ну и тут, конечно, от города зависит. Но вообще это в общем-то какая-то проблема для русских не решать свои проблемы у психологов, а наоборот на них забивать, что на самом деле очень сильно усугубляет их, на себе знаю это. Благо уже когда обратился за помощью, то в процессе это было наверно нечто невероятное для меня. Да и решил в общем-то очень важную проблему для себя. Сообщение отредактировал Nothing But Red - 6.6.2017, 1:15 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:43 |