Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну тогда к Гелию в гости, пиво пить. Не в курсе, как там с дорогами, но предположу, что часа три по трассе :) Насколько я понял, ссылка на википедию была приложена в негативном ключе (Шинода не даст соврать), так что вряд ли меня с таким "диагнозом" ждут. ( ; Не знаю правда, чем я заслужил такое страшное определение.Нелюдимый значит SPD? уроки социализации, взрослой жизни. Всё время забываю, что это называется социализация, спасибо. С ней-то у меня проблемы.Во-первых, ставить себе диагнозы по интернету это неправильно. Вообще да, я думал, что нужно обратиться. Но во-первых не знаю к кому, опять же слова из меня трудно вытаскивать, так что не знаю, что бы я говорил и мне и так кажется, что всё запущено, это длится уже не один год. Или что он просто посмеётся с меня (такие мысли тоже были).Во-вторых, если ты понимаешь, что вот у тебя есть какая-то проблема, особенно связанная с психикой (не обязательно шизоидное расстройство, это может быть и какой-нибудь страх, стеснительность и тд), в таких случаях надо обращаться к психологу или психотерапевту (ни в коем случае не стоит идти к психиатру, это иная сфера). И там уже по мере сеансов будет ясно что делать. но у нас принято называть психотерапевтов психологами и тд. Что-то я запутался, придётся выучить разницу между психологом/психиатром/психотерапевтом.
Сообщение отредактировал Ii'iI - 6.6.2017, 7:36 -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще да, я думал, что нужно обратиться. Но во-первых не знаю к кому, опять же слова из меня трудно вытаскивать, так что не знаю, что бы я говорил и мне и так кажется, что всё запущено, это длится уже не один год. Или что он просто посмеётся с меня (такие мысли тоже были). Ну это не проблема поищи посмотри и уже решай для себя. По поводу молчания, это нормально, на многие такие вещи нужно время. Цитата Что-то я запутался, придётся выучить разницу между психологом/психиатром/психотерапевтом. Не надо учить. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:43 |