Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ты же понимаешь, что мы тебе диагноз по аватарке не поставим. Это может что-то означать, а может и ничего не значить. Разберется тут только специалист. Я не прошу ставить диагноз по аватарке. С чего бы это?И если это внесёт ясность: касательно "аутизма" в отношении меня мне говорил человек в белом халате, году в 2010-м (не помню только что именно, может и "аутистический спектр" или что-то другое с этим словом). Но я не особо к нему прислушивался, учитывая его холодный и надменный тон. Да и намекал он так, что, мол, почему ты себя ещё не убил, раз всё так плохо? "Не занимай моё время". Допустим что это "мода" и к аутизму не имеет отношения, но рисунки я же рисовал не просто так, от нечего делать, причём дословно это, то что чувствовал, и что пытался нарисовать: рисуют себя запертыми внутри собственной головы Рисовал не меньше трёх раз, один из которых дословно - человечек за решёткой в тюрьме, в своей голове. Второй - изолированная комната, в которой человечек пытается разбить стекло - единственное, что связывает (и разъединяет) с миром. Третий смутно помню.Ещё когда наткнулся на этот текст, то это было знакомо, было нечто подобное: Цитата I had the revelation that we were all in hell, bound by whatever addiction we could not abandon. I realized that I was stuck in my computer. I was in hell, - forever trapped in MSN - as electrical signals. I was conversing with my friends from the afterlife, warning them of their transgressions. Как видно, тут тоже фигурирует "trapped". Ещё читал, как некий мотоциклист после травмы головы думал, что он умер и находится в аду. У меня травмы не было, но думал я так же. Хотя я об этом уже писал на форуме.А тем, кто хочет почувствовать себя "особенным" - ради бога. Почему это должно раздражать? Пускай, если им так лучше. И да, неважно как это называть, аутизм, или нет, раз это мешает жить. Сообщение отредактировал Ii'iI - 7.6.2017, 17:30 -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:22 |