Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(SoeR) Ты не понял посыла, хотя со своими проблемами в конечном итоге мы остаемся наедине.Почему? Да потому что то, к чему приходит большая часть клиентов в кабинетах психоаналитиков - это столкновение с самим собой. А это ведет к ужасу-ужасу. Но нет, конечно же хороший специалист, в буквальном смысле, никогда не оставит своего клиента в раскрытом остром неврозе. Не нужно воспринимать все настолько буквально. Чтобы быть лучше понятым: наедине не значит быть физически одному. Послы простой " поработали и дальше сам по себе", нет? Ну и зачем мне такая "работа" ? Я к остальным врачевателем прихожу и они лечат мои недуги до полного их выздоровления, а не оставляют меня не физически с ними наедине, а физически нет. Это кстати вообще как и что? Цитата(Othila) Молодому парню совсем не помешает провести пару месяцев в армейской системе, пожить в жёстких условиях с мужским коллективом и получить какие-то основы военной подготовки. А те несчастные и страдающие, кому проще пойти и в реке утопиться... ну и пусть. Молодой человек сколько вам лет? Явно от 15 до 20. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:22 |