Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Смешно наблюдать, как стоило мне высказаться о положительном влиянии армейской среды, так сразу наткнулся на пассивную агрессию от представителей мужского пола. Нет, мне свыше 20ти лет и я провёл в данной системе немного больше пары месяцев и имею понимание предмета, дабы делать выводы. Учитывая все тёмные и светлые стороны такой школы, уверенно могу сказать, что для себя здесь можно вынести немало пользы, по крайней мере - в ментальном плане. То, что одни трансформируются или ираскроются, а вторые ещё больше уйдут в себя - другой вопрос.
И ещё, изначально я говорил даже не о службе в армии, а о военно-оздоровительном лагере, уж месяц-два-три точно не нарушат ранимую психику даже самой сопливой амебы.. Сообщение отредактировал Othila - 8.6.2017, 11:04 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:22 |