Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Послы простой " поработали и дальше сам по себе", нет? Ну и зачем мне такая "работа" ? Я к остальным врачевателем прихожу и они лечат мои недуги до полного их выздоровления, а не оставляют меня не физически с ними наедине, а физически нет. Это кстати вообще как и что? Всю жизнь ходить к аналитику ты не можешь. Да и расскажи мне, каким образом врачи полностью излечивают достаточно большой ряд различных заболеваний, в том числе хронических. Про "оставлять физически" я уже объяснил выше: наступает моменты в жизни без анализа и терапии, когда человек остается с собой, наступает эта ужасная, кошмарная встреча с собой, тот жуткий экзистенциальный кризис, тот момент, когда некуда бежать, нечем отвлечься и нечем прикрыться. Я не могу чисто физически объяснить весь смысл терапии просто потому, что это тема целой книги на страниц 200, но если так интересен смысл моих слов, можешь прочесть "Экзистенциальная психотерапия" Ялом, где он описывает положение клиента и проблемы, с которыми он сталкивается до и вовремя терапии. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:22 |