Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Болячки есть не только хронические, но и хронические лечатся. Это так, к сведению, в качестве лирического отступления. Мне и не надо всю жизнь к кому то ходить, а сходить ровно такое количество раз к нужному специалисту, которое позволит решить мою проблему, а не оставлять меня с ней наедине, в итоге. Так понятно? В качестве лирического отступления объясни мне, как ты собираешься полностью вылечить такие болезни, как язва, сахарный диабет, СПИД, любое проявление аллергии или подобное? С этим приходится жить всю жизнь. Вот тебе придется жить с собой всю жизнь, со своими мыслями, фантазией, иллюзией и т.п. Это убрать полностью нельзя кроме как своими же руками удалиться из игры или попросить доктора сделать тебе лоботомию. Цитата(Ottoriban) Мне и не надо всю жизнь к кому то ходить, а сходить ровно такое количество раз к нужному специалисту, которое позволит решить мою проблему, а не оставлять меня с ней наедине, в итоге. Так понятно? Ага, только люди в конечном итоге всю жизнь ходят к специалистам, особенно с годами, когда организм вынашивается. У некоторых жизнь и какая-то болезнь нераздельно идут по жизни рука об руку. Мне понятно, а ты читаешь, но не понимаешь сути. Любой хороший специалист приведет тебя в итоге к тому, что ты обретешь способность решить свою проблему сам, без какой-либо помощи. К тебе придет осознание того, что тебе больше не нужен человек, представляющий собой зеркало, различные твои переносы и т.п. Проводник тебе больше не нужен будет - дорога станет ясной. Сколько еще аллегорий нужно привести для абсолютного донесения мысли? Но ты уже четвертый или пятый пост никак не можешь этого понять и утыкаешься в одну и ту же точку: я хочу пойти туда-то, чтобы мне дали способ решения проблемы. Цитата(Мэл) А кто тут у нас профильное образование имеет и является специалистом? Обозначьтесь, будьте добры) Википедийные знания не в счет. Вносите меня в этот список. У меня это не профильное образование, но опыт, знания, присутствие в проф. кругах аналитиков и терапевтов около 5-6 лет. Сообщение отредактировал SoeR - 8.6.2017, 16:56 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:22 |