Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2006, 12:33
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, ( ) пора поговорить о некоторых недостатках людей. В повседневной жизни я страдаю от стеснительности. Выпив пару бокалов вина на дне рождения сестры стеснительность исчезает... Но в школе, в общении с другими людьми кроме друзей, я веду себя как робот, молча и тихо. Мне бы хотелось узнать как можно было бы перебороть этот комплекс и есть ли такие проблемы у вас?
-------------------- лалала
|
|
|
3.2.2006, 19:26
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Darth Respan
че-т нет у нас таких курсов...а жаль, было бы очень интересно, психология отличная науrа да, родители оказывают огромное влияние на характер.вот только насчет "скоро пройдет" совсем не уерен..это может быть вообще не проходящим, просто человек такой--одиночка.я где-то посередине) с одной стороны замкнут, но все-таки друзья у меня есть, и с людьми я взаимодействую более или менее нормально.но некоторые проблемы, безусловно, есть. (особенно учитывая, что я будущий журналист)) ) BogdanSkywalker да в оснвном проблемы с теми людьми, которым ты нафиг не сдался и которые просто не хотят с тобой общаться.Если человек тебе симпатизирует, то вскоре найдет гармонию с твоим характером и общение наладиться. Сообщение отредактировал LoneHunter - 3.2.2006, 19:37 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:48 |