Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2006, 12:33
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, ( ) пора поговорить о некоторых недостатках людей. В повседневной жизни я страдаю от стеснительности. Выпив пару бокалов вина на дне рождения сестры стеснительность исчезает... Но в школе, в общении с другими людьми кроме друзей, я веду себя как робот, молча и тихо. Мне бы хотелось узнать как можно было бы перебороть этот комплекс и есть ли такие проблемы у вас?
-------------------- лалала
|
|
|
4.2.2006, 10:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вот это я и называю детсадом...(не в обиду) И что же такого страшного будет, если случайный собеседник посчитает тебя дураком? Тебе что с ним жить? По-любому мы такие, какие есть и ничего изменить не получится. Скажете стеснительная интеллигенция, не то что я лаптежник громко ржу в транспорте, если мне смешно... ДА я и не обижаюсь, кто я такой, чтобы обижаться? Что обо мне подумают если я обижусь? -------------------- Ушел с форума.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:39 |