Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2006, 12:33
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, ( ) пора поговорить о некоторых недостатках людей. В повседневной жизни я страдаю от стеснительности. Выпив пару бокалов вина на дне рождения сестры стеснительность исчезает... Но в школе, в общении с другими людьми кроме друзей, я веду себя как робот, молча и тихо. Мне бы хотелось узнать как можно было бы перебороть этот комплекс и есть ли такие проблемы у вас?
-------------------- лалала
|
|
|
4.2.2006, 17:51
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Раньше была очень стеснительная... граснела удушливой волной при каждой восыкой нотке в голосе собеседника.. Это было года 3 назад. А сейчас куда только моя стеснительность подевалась? Правильно ТерМос сказал, если вы будете заморачиваться на мнении других людей о вас, то так недолго и с ума сойти...Теорема работает, если вы достаточно воспитаны и в своем поведение не выходите за грани порядочности... Слава богу, что я не сталкиваюсь в нынешнее время с проблемой стеснительности. Некоторые считают, что я веду себя развязно, другие - их большинство - презнают меня просто веселым, немного легкомысленным человеком, фонтаном положительных эмоций... Главное просто никогда не скрывайте свои эмоции:смейтесь, кричите - это ваше право. Но не выходите за рамки приличия...
Буду откровенна и скажу, едиственное чего я стесняюсь, это сказать "люблю" человеку, которого люблю... даже если моя любовь взаимна... а невзаимной она не бывает практически никогда... Нет... я не стесняюсь противоположного пола... я со спокойным сердцем в приливе благодарносте могу бросится парню на шею (даже едва знакомому), чмокнуть в щечку с криками:"Спасибо! Я тебя обожаю!"... а с Ним... может я просто боюсь ранить его чувства своей сущьностью? -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:45 |