Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжаем ряд философских, отнюдь не флудильных, тем про фильм.
А вопрос для обсуждения назрел несколько политический: В чём разница , между диктатурой Палпатина и Республикой? По идее Республика должна быть свободной: кто хочет, тот и вступает. Но по фильму следует, что Республиканцам было мало строить Республику у себя, они решили нести её в другие галактики, как в своё время Советский Союз нёс коммунизм. У Палпатина политика гораздо жёстче - кто хоть что-то вякает, идёт под расстрел. Но ведь Республиканцы тоже не ангелы - инакомыслящих ждёт незавидная участь, хотя может я тут и не прав. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mak
Цитата А ЗС начали строить до окончания потому, что на конец третьего эпа(как я понял) на балансе был готовый прототип(или уже каркас самой ЗС??). Да и проект у генозианцев говорит сам за себя... Мак, не смеши мои тапки... Между наличием чертежей и началом строительства проходит, иногда не мало времени. Плюс еще, кто сказал, что показывали сразу после того как Вейдеру сделали киберпротезы? Судя по всему (учитывая книги, сорсы), нам просто покзали коротко промежуток между 3 и 4 Эпрами - Оргна приносит Лею жене, Обик - сводному брату Ани, а Палыч, Вейдер и тапкин следят за строительством ЗС... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:13 |