Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2006, 17:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Продолжаем ряд философских, отнюдь не флудильных, тем про фильм.
А вопрос для обсуждения назрел несколько политический: В чём разница , между диктатурой Палпатина и Республикой? По идее Республика должна быть свободной: кто хочет, тот и вступает. Но по фильму следует, что Республиканцам было мало строить Республику у себя, они решили нести её в другие галактики, как в своё время Советский Союз нёс коммунизм. У Палпатина политика гораздо жёстче - кто хоть что-то вякает, идёт под расстрел. Но ведь Республиканцы тоже не ангелы - инакомыслящих ждёт незавидная участь, хотя может я тут и не прав. |
|
|
9.9.2011, 13:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Вам до сих пор не надоело?
Кстати, так на минуточку, джедай по вступлении в Орден, дает присягу Стархантер, я думаю ты точно понимаешь что это значит, и даже это не мешает ему при желании забить на Орден, как поступил тот же Хетт. Далее, я не припомню чтобы кто-то прям заставлял не прошедших в Орден ехать на всю жизнь в колхоз. Скорее это что-то вроде распределения, типа как в совке в вузах было. Кстати вполне логично, если государство потратило на тебя деньги (жилье питание одежда...), изволь отработать их на службе. И еще когда и кого там буквально силой вырывали из рук мам и пап? Вроде бы наоборот это считалось почетным. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:43 |