Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжаем ряд философских, отнюдь не флудильных, тем про фильм.
А вопрос для обсуждения назрел несколько политический: В чём разница , между диктатурой Палпатина и Республикой? По идее Республика должна быть свободной: кто хочет, тот и вступает. Но по фильму следует, что Республиканцам было мало строить Республику у себя, они решили нести её в другие галактики, как в своё время Советский Союз нёс коммунизм. У Палпатина политика гораздо жёстче - кто хоть что-то вякает, идёт под расстрел. Но ведь Республиканцы тоже не ангелы - инакомыслящих ждёт незавидная участь, хотя может я тут и не прав. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Но промывка мозгов, причём нехилая, в ордене была. C таким же успехом я могу сказать что у тебя промыты мозги. Ведь ты всерьез считаешь что бабушкам надо уступать место, в автобусе, извиняться если наступил человеку на ногу, в том же автобусе не гадить на улице. Хотя по большому счету делать тебе это никто не мешает. Aulsberg да ты зомби ![]() Цитата Хм, так кажется или точно? Ты выдвинул тезис - мол, могут свободно свалить с сельхозкорпуса. Чего ж я его доказывать должен? Ну Лориан Нод точно слинял из колхоза, а вообще есть соответствующая статья на вуки хочешь - читай, мне лень Цитата В этом случаи не было права выбора. Его забрали, и не факт, что со своей родной семьёй он жил бы хуже. Почему же он должен ещё и отрабатывать? В этом случае за него решили родители имеющие на это законное право Цитата А ты не приравнивай Шми, чей сын сам хотел в джедаи, и проджедайских фанатиков ко всему населению. Учитывая, что многие о джедаях почти ничего не знали, а другие верили в самые нелестные слухи, то что-то сомневаюсь, что многие мечтали отдать своё чадо в эту секту. Как легко обозвать всех несогласных с тобой фанатиками с промытыми мозгами. Это твой последний аргумент? Семейство Джинзлеров, семейство Шрайнов, и вообще пол НОДа. И таки сомнения к делу не прицепишь. Нужны факты ![]() Цитата Вроде бы сейчас в РФ все полицейские сплошь компетентные и вежливые. А на практике... Была часть родителей, которая отдавала детей с радостью либо вследствие воспитания (папаша Шрайна) или же из-за затрудненного материалнього положения, т.е. когда ребенку светила куда более благополучная жизнь чем с родителями. А были и те, у которых детей отобрали Силой или "силой". Мы ведь не о сейчас говорим. А о далекой галактике, или о совке если уж на то пошло. Кого там Силой в Орден тянули? Цитата Вообще-то он не просил его отдавать и воспитывать. Повторюсь это дело родителей -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:42 |