Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.3.2008, 18:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Да и такое бывает инагда я пощщу и тута в ЗВ-разделе.
Я крч хз есть такая тема или нет, но создам. Я предлагаю тупа пофантазировать, какие бы актеры и актрисы могли бы сыграть роли РВ-шных героев. Вот мне лична кажецца, что чиста внешне Джейну Соло могла бы сыграть Кейт Бекинсейл, а Тахири Вейлу Сиенна Миллер -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
16.10.2011, 16:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата У меня уже негодование пошло... К сожалению то что создавая новую продукцию уполномоченные Лукасом лица вроде Филони и Коследуют здравомву смыслу далеко не в первую очередь очевидно. Причем сам Лукас не возражает. Так что существует ненулевая вероятность что если все же что-то будет сниматься то сюжет и актеров подберут по принципу "я так вижу". Если уж с матчастью так небрежно обращаются Даже с поправкой на то что ВК мультфильм то и с прочим могут... обойтись.
-------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:42 |