Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как некоторые уже, возможно, знают, с небезывестным форумчанином Хитманом случилось большое несчастье. Возможно, его уже нет с нами, так как последняя информация по этому поводу датируется шестым февраля. В связи с этим мной и Алексом было решено посвятить второй выпуск форумной газеты этому человеку. К тому же, газета была идеей Хитмана.
Просим всех, кому есть что сказать, кто может чем-то помочь, обратиться к нам. Также, на всякий случай, попрошу без мата и срача. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будем надеяться на лучшее... Будем надеяться, что он уходит, чтобы затем вернуться...
Знакомство - уже формирование некоторой связи. Возможно даже на некотором биоэнергетическом уровне. Я даже считаю, что в Силе (боюсь - это теперь моя религия даже в реале). Дальнейшее общение - есть укрепление этой связи. Но если связь существует - то те, кто находятся на другом конце связи так или иначе перенимают наше настроение. Как и мы их настроение. А посему - я лично считаю, что лучше провожать Хитмана, да и вообще любого знакомого человека не со слезами на глазах, а с искренней надеждой на возвращение и радостью предстоящей встречи. Тогда через эту связь даже на далекое расстояние человеку передадутся положительные эмоции, настрой, вера и надежда. А перед таким комплектом - проблемы отступают. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:14 |