Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно, дураков везде хватает, особенно их число возросло за последние 10 лет. Но я вам могу смело заявить, исходя из личного опыта общения с янки - фактических знаний у них не много, да и логика работает слабовато. Причина - они в них не нуждаются, а их система образования всячески этому способствует. Хотя у одного моего товарища (чистопородного янки) смекалка работает весьма неплохо и мозги в нужном месте.
Касательно ролика. Сразу видно, что это нарезка и притом не профессиональная. Обратите внимание на освещение. Снимали по крайней мере в течении 5 часов. Опрос с таким количеством вопросов и людей можно провести в течении 15-20 минут даже в небольшом провинциальном городке. Да и вопросы сложно назвать о чем-то говорящими, так как не все они подразумевают четкого ответа на вопрос. Например такой вопрос - "назовите самое большое животное?". что в пониманию задающего "большое" и в какой время? Это уже ставит в тупик человека и без того имеющим традиционный русский комплекс перед записывающими устройствами. :))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 5:29 |