Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Давайте выкладывать сюда скриншоты вашей папки с музыкой, и желательно писать размер музыкальной коллекции. Начну.
http://i165.photobucket.com/albums/u49/bedlam30000/12-2.jpg PS, модеры, если надо, перенесите тему в фиф. -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно говоря, лень, но раз уж обещал...
Вот это весь мой плейлист с указанием общего времени звучания, количества треков и, собственно, размеров. Так как папок Музыка у меня две, и в одной из них откровенный срач - выложил таким образом. Не обращайте внимание на несколько песен с одним названием подряд - как правило, это либо песня издавалась не один раз, была на синглах или попросту попала в бутлег. Иногда можно найти двд-рип музыку (например, у Катарсиса - рип треков с двдшки). ![]() А вот это скрин моей любимой части - две папки с концертами. В одной двд образы (или просто файлы с двд), во второй рипы. Да, тут не хватает трех концертов - одной двд и двух камера_рипов Лакуна Коил. ![]() Последние обновления: 1) Три концерта Лакуна Коил, которые упомянул чуть выше - место на них найдено засчет возврата бэкапа ноутбука на сам ноутбук=) Скачаны гдет неделю назад 2) Самая первая группа в списке - 60мм. Скачана по просьбе Детомира, мол, послушать, что делают в Саратове. Весит мало, засим место нашлось легко 3) Последний альбом In Flames - тут без комментариев, я готов удалить любой другой альбом, кроме Anathema - Alternative 4 и Lacuna Coil - Comalies, дабы скачать новые треки флеймсов=) Правда, место опять же легко нашлось. 4) Полная дискография Soilwork, скачана гдето... в Октябре. То есть вот столько простаивает мой хард. Я мог что-то пропустить, но это по мелочи. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 2:58 |