Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.4.2008, 6:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Я сейчас говорю не о проституции, точнее, не только о ней. Сразу хочу отметить, что к проституции отнушусь положительно, и считаю тот факт, что она нелегальна - ошибкой. Проституция - самая честная форма "продажи любви", но ведь существует огромное количество более завуалированных форм. Богатый человек берет на содержание девочку(мальчика), зачем это ему? Почему эта девочка(мальчик) идет на такие условия? Ведь продает богатому дядьке(тетке) не только свое тело, но и изрядную часть жизни. Брак по рассчету, профессиональные альфонсы, "черные вдовы"... И во многих подобных случаях продается далеко не только секс - продается любовь. Есть мнения по этому поводу?
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
19.1.2014, 10:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) |
За деньги можно купить лишь секс. Любовь не покупается и не продаётся.
-------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
19.1.2014, 12:48
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
За деньги можно купить лишь секс. Любовь не покупается и не продаётся. Тюризм - но чертовски верный тюризм. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:22 |