Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.4.2008, 6:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Я сейчас говорю не о проституции, точнее, не только о ней. Сразу хочу отметить, что к проституции отнушусь положительно, и считаю тот факт, что она нелегальна - ошибкой. Проституция - самая честная форма "продажи любви", но ведь существует огромное количество более завуалированных форм. Богатый человек берет на содержание девочку(мальчика), зачем это ему? Почему эта девочка(мальчик) идет на такие условия? Ведь продает богатому дядьке(тетке) не только свое тело, но и изрядную часть жизни. Брак по рассчету, профессиональные альфонсы, "черные вдовы"... И во многих подобных случаях продается далеко не только секс - продается любовь. Есть мнения по этому поводу?
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
19.1.2014, 12:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:57 |