Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.4.2008, 6:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Я сейчас говорю не о проституции, точнее, не только о ней. Сразу хочу отметить, что к проституции отнушусь положительно, и считаю тот факт, что она нелегальна - ошибкой. Проституция - самая честная форма "продажи любви", но ведь существует огромное количество более завуалированных форм. Богатый человек берет на содержание девочку(мальчика), зачем это ему? Почему эта девочка(мальчик) идет на такие условия? Ведь продает богатому дядьке(тетке) не только свое тело, но и изрядную часть жизни. Брак по рассчету, профессиональные альфонсы, "черные вдовы"... И во многих подобных случаях продается далеко не только секс - продается любовь. Есть мнения по этому поводу?
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
3.4.2008, 16:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) |
Кстати да... Но это больше как название, чем смысл всего этого.
А по теме... Как я к этому отношусь... Сложно сказать. Сам против них ничего не имею (Make Love Not War), но не в моих принципах пользоватся их услугами. Хотя такая возможность была. -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:25 |