Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.4.2008, 22:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) |
Привет. Сегодня я расскажу вам о простом эффекте. С помощью него также можно улучшить качество картинки в целом.
Для начала возьмем изображение. Учтите, что этот эффект смотрится далеко не на всех картинках (однако он почти всегда хорошо выглядит в аниме, что мы сейчас и возьмем). Исходный вариант Теперь выбираем слой и нажимаем Сtrl+J (Вы ведь не забыли превратить фон в обычный слой, не так ли?) Выставляем прозрачность верхнего слоя 50% (можете потом поэкспериментировать). И наконец, выбираем нижний слой, и идем в Filter>Blur> Gausian Blur. Параметр по вашему желанию (лично я на этом примере использовал 2.5) Ну вот и все! -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:19 |