Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.4.2008, 12:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
посмотрев тему о судьбе файлового раздела я столкнулся с таким термином как личерство
насколько понял я личерство это тогда когда один сайт кидает ссылку на файл находящийся на совершенно другом сай те. я не знаю почему многие админы не любят это явление ничего плохого я в нем не вижу. Нам ли юзерам пиратского софта осуждать это явление у на с даже винда имеет порой 1 и тот же рег номер на целый город (правда маленький).Но в разумных пределах ибо когда музыку скачиваю я по 6 сайтов приходится посетить прежде чем до заветного файла добраться. Пиратство я полностью поддерживаю да пираты нагрели тот же Адоуб на миллиард баксов как минимум но благодаря им я юзаю не последний "Графический редактор №1" (вы поняли что ) Хакерство поддерживаю респект таковым за кряки к софту который добрая половина жителей СНГ позволить не может да и впадлу. но тогда когда хакер ломает любимый форум и оставляет там "Здесь был Вася" и тому подобное это есть крайне плёхо! -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
11.4.2008, 12:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) |
Цитата недавно у нас кафедра (по спецу я программист, кафедра, собственно, профильная) проводила опрос - напишите на любом известном вам языке фразу Hello, World! 90% людей тупо перевело ее на русский язык. Код <?php
echo "Hello, World!"; ?> Сообщение отредактировал Кylе Katarn - 11.4.2008, 12:49 -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:16 |