Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.4.2008, 11:14
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
http://www.kp.ru/daily/24076.5/312850/ - смотрим видео
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
8.4.2008, 15:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Кylе Katarn, дурак, блин
Кошмарное видео, причём это не единичный случай. Я о таком уже слышал. Такова натура людей... страшно. %((( -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.2.2010, 22:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
О, Господи, у меня от этого видео нервный срыв, какой кошмар, как токое горе могло произойти, ужасная смерть. Да, равнодушие убивает, ибо это бич современного Российского общества - ныне всем плевать, что происходит с другим человеком, лишь бы самому было хорошо. Я думаю, что можно было попытаться что нибудь сделать, просто смотреть невозможно, я бы не смог - меня бы до конца жизни потом мучала совесть - главное попытаться, а уж если не получилось, ты не виноват. Это ужасно, дамы и господа, у меня нет слов....
Всегда гордился крепкой психикой но это, это... Я конечно не знаю, что можно было бы сделать в такой ситуации, признаюсь честно, я бы постарался её вытащить, и скорее всего сам погиб, Боже, какой ужас, я не верю, что такое могло произойти - Метро Опаснейшее Место. Может можно было заскочить в поезд и нажать стопкран, если таковые в метро имеются, но не просто стоять и наблюдать. Многие подумают что я дурак, зачем мне это надо, рисковать своей жизнью Ради другого незнакомого человека, но таково моё воспитание - не жалей себя ради других, и тебе это зачтётся обязательно. Бедная девушка, почему меня там не было? Следует отметить, что я высказал лишь моё скромное мнение, Честь имею. Сообщение отредактировал Адмирал - 15.2.2010, 22:17 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:47 |