Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.4.2008, 22:52
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Наши шпионы из Польши доставили нам трейлер к "Войнам клонов" На днях в сети появилась информация, что на Гиперспейсе (платный раздел официального сайта ЗВ) должен вот-вот появиться новый трейлер к анимационному сериалу "Войны клонов", который должен выйти в конце лета этого года. И вот сегодня трейлер появился на Ютубе. Польские субтитры, наложенные на ролик, выдают место проживания того, в чей адрес мы должны рассыпать комплименты Как и ожидалось, речь в трейлере пойдет о похищенном сыне Джаббы Хатта. В связи с этим возникает сразу несколько вопросов - откуда у Джаббы сын, когда он успел родить, все ли помнят, что хатты гермафродиты и знает ли об этом Лукас? И какого ситха Йоде вообще понадобилось организовывать военную операцию по вызволению маленького хатта и что там забыла Асока? Зачем она вообще нужна? (Ну памятуя о таких персонажах, как Квай-Гон Джинн и Мика Джитт, на этот вопрос хотя бы можно дать ответ). Много вопросов, и туманит взгляд темная сторона... А ответы мы получим только в августе... Апд: Просуществовав около одного дня, видео с Ютуба было изъято... На англоязычном сайте, разместившем новость, теперь висит следующее объявление: Цитата Мы только что получили сообщение от Warner Brothers Corporation, что размещение видео нарушает их авторские права, и нас настоятельно попросили убрать все копии, что мы и сделали Полезные ссылки: -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.4.2008, 21:05
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Алекс Маклауд,
типо у них была дружба? корешились? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- посморел конечно ..... но смореть было гавнище, та к что ролик как ролик =/ Сообщение отредактировал Darth Fear - 13.4.2008, 21:10 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:38 |