Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня исполняется День Рождения у одного из активнейших форумчан ЖиСи (по крайней мере, в ЗВ-разделах) и многих других русскоязычных форумов, посвященным Звёздным Войнам. Несмотря на разногласия, возникавшие между ним и некоторыми другими форумчанами (в их числе был и я), несмотря на его жесткость и, порой, жестокость, нельзя не признать, что мы имеем дело с поистине Глобальной персоной. Этот человек умеет аргументировать свою точку зрения и готов постоять за неё; знает Сагу практически, как свои пять пальцев; в конце концов, с этим человеком интересно и приятно вести дискуссию. Поэтому я хочу искренне поздравить Starhunter-а с Днём Рожденья, пожелать ему удачи в карьере, творческих успехов и здоровья. Пусть Звёздная Кузница здравствует и процветает! Мир и Порядок!
А вообще, если отойти от официальной части, то пожелания довольно просты: почаще радуй нас своими интересными, полными достоверной информации статьями и оставайся самим собой! С Днюхой! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Праздношатающийся - 18.4.2008, 18:17 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:05 |