Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.4.2008, 18:36
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Новая статья во "Вселенной ЗВ" А в нашем статейном разделе пополнение. Камрад Dhani, не так давно ставший членом Jedi Council Translators Guild, с чем его, собственно, есть повод лишний раз поздравить, выложил статью о основном языке ДДГ. Общегалактический язык, также известный как Галактический Основной, Галактический Стандартный, или просто Основной, - самый распространенный и используемый язык в Галактике. Большинство разумных рас, контактирующих с другими представителями Галактики, могли и говорили на Общем, в дополнение к тем языкам, которые они использовали в повседневной жизни. Правда, некоторые существа не обладали необходимыми для разговора на Общем органами, например, коллидахины, сси-руук, п’в’еки, вуки и ряд насекомоподобных рас; также большинство гаморреанцев не могли говорить на Общем, хотя были и исключения. Тем не менее, в интересах представителей любой расы было выучить общегалактический, чтобы хотя бы понимать его. Прочитать всю статью можно здесь Автор перевода: Dhani Редакторы: SNDP, Праздношатающийся, ОбиВан -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.4.2008, 18:32
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
даеш общегал в массы
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:33 |