Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.4.2008, 23:22
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Сериал покажет грязную изнанку Вселенной Если вы считаете кантину в Мос Айсли местом сбора подонков и негодяев, но вам лучше быть осторожным, поскольку грядущий сериал собирается показать грязную и темную изнанку Вселенной Джорджа Лукаса. Такое сообщение сделал Стив Сансвит, глава Lucasfilm по связям с общественностью на проходящем сейчас в Нью-Йорке Comic Con касательно гряжущего в обозримом будущем телевизионного сериала по Звездным войнам. Сансвит также заметил, что помимо тех героев, которых мы все уже давно знаем, в шоу будут задействованы и совершенно новые персонажи. В любом случае, размах зрелища будет грандиозным. Относительно того, как Лукас и Ко осилят такие масштабы, Стив обмолвился, что Джордж собирается использовать все то, чему он научился, изучая цифровую сьемку. (Не знаю почему, но в этом месте я издал нервный смешок. Мало ли чему Джорджа научили за эти годы. Может, его грязному русскому мату операторы научили, который потом никуда не исчезает при монтаже?) В любом случае, Лукас и МакКаллум уже провели ряд предварительных встреч со сценаристами шоу, и непосредственно съемки начнутся в 2009 году. Ну а премьеру сериала следует ожидать в 2010 году. Собственно, ничего нового Сансвит не сказал, разве что тот факт, что фильм обещает быть жестким, практически гарантирует, что мы не увидим пляшущих гунганов и эвоков, однако со стопроцентной уверенностью ничего утверждать нельзя. Полезные ссылки: -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
22.4.2008, 14:51
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
с удовольствием посмотрю на это. определённо много нового узнаю....
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:40 |