Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2008, 8:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
22.4.2016, 15:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 28225 Предупреждения: (0%) |
Смерть Мола, на самом деле, была очень скверно поставлена. Нет, его выражение лица бесценно, а как он на дно отправился так и вобще незабываемо. Вот только ни малейшего смысла в том, как этот мастер клинка, которого садистически тренировали на протяжении всей его жизни, просто стоял, пока оби ван прыгал через него как как старшеклассник через первоклашку - я не вижу. Это ужасно тупая смерть для персонажа, который должен был быть самым превосходным мастером дуэлей, что мы видели во всех 6-ти фильмах.
То же самое с поражением Энакина. Только в этот раз Оби Ван был тем кого перепрыгивают. Какая шутка. Или как сказал бы Лукас - рифма. Ага. Смерть Мэйса Винду это трэш прямиком из фильмов категории Б. Даже смерть Дуку была ужасно глупа, учитывая что он мог просто сказать Энакину кто есть Палпатин. Не думаю что кто то стал бы винить его. Палпи использовал его и предал. Вообще все смерти показанные в приквелах не блещут логикой в любом её проявлении. А если за насилием не стоит сильной тематической нагрузки и эмоционального панча - то каким бы виртуозно срежессированным оно ни было, толку от него будет мало. А режиссура в приквелах, как мы знаем, очень ленивая. А дуэли невероятно фальшивы и ассоциируются скорее с капуэйрой, чем с настоящим смертоубийством. Сообщение отредактировал Bendak Starkiller - 22.4.2016, 15:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 5:38 |