Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
![]() ![]() ![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Калидус) А что не так с Чуи? Он что, должен был сигануть в пропасть вместе с Ханом? Он должен был жизнь Хану. Вы не знали этого? И весьма странно, что он не стал рвать голыми руками этих приторных людей неизвестно какой "империи", вместо того, чтобы после нескольких арбалетных выстрелов, преспокойно слиться (может, он так и не сделал, только и этого никто не увидел). Это (смерть лучшего друга, да и вообще одного из ключевых персонажей) нам ярко показали? Так же, как и несколькосекундную реакцию Леи. Это не смешно. Это убого. Можно сколь угодно защищать такие провалы, но это не значит, что это выглядит превосходно. Мягко говоря. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 3.8.2016, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
несколькосекундную реакцию Леи. Это не смешно. Это убого. Насчёт реакции на смерть Соло плюсую Аликс. В такую реакцию Леи я верю. Неужели не видно, что она сама чуть не убита вместе с Соло? А что ей надо было делать? -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:26 |