Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
![]() ![]() ![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Аликс) Я закидываю тебе идею: Я не хочу общаться грубо, но я "закидываю тебе идею" послушать скрипку и виолончель, а не только трубы-фанфары. Когда походя плавят ключевого персонажа Саги, с которым ты, можно сказать, вырос, у тебя возникает неприятие. Сила с ним, если решили плавить, ладно. Только не так отвратительно и плоско. Наверное, в этом отличие духовых от струнных. Цитата(Аликс) Им хочется чтоб оркестр, процессия, клочья волос с головы, проезд камеры над телом умершего, чтоб все постояли, подумали, поплакали - как следует попрощались, в общем. Как будто это что-то такое отвратительное. Странно, когда смерть значимого человека (и киногероя в том числе) не вызывает ничего. Heartless and souless. Хотя, может быть, теперь это трэнд. Напоминает фразу "всё на продажу". Естественно. Добавлено через 9 мин. Цитата(Таркин) Неужели не видно, что она сама чуть не убита вместе с Соло? А что ей надо было делать? Таркин, ну вряд ли приуныть на двадцать секунд за какие-то пару десятков лет Саги и три десятка лет вместе, правильно?. Хотя... действительно, что стоит жизнь какого-то там Соло, друга, мужа, отца сына, да и вообще человека? Q.E.D. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 4.8.2016, 0:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не хочу общаться грубо, но я "закидываю тебе идею" послушать скрипку и виолончель, а не только трубы-фанфары. Я слушаю и люблю, конечно, у меня есть музыкальное образование ![]() Цитата Когда походя плавят ключевого персонажа Саги, с которым ты, можно сказать, вырос, у тебя возникает неприятие. Сила с ним, если решили плавить, ладно. Только не так отвратительно и плоско. Наверное, в этом отличие духовых от струнных. Если ты не понял до конца мою аналогию, поясню. Тебе дали понюхать тонкий аромат и послушать нежную музыку, а ты требуешь облить тебя духами и врубить оркестр погромче, а иначе ничего не чувствуешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:26 |