Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
![]() ![]() ![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Калидус) Его смерть не понравилась именно тебе. И ещё пару сотням тысяч поклонников Star Wars, ага. Цитата(Дарт Калидус) По её виду у Леи инфаркт чуть не случился, вообще-то. Я понимаю, что тебе по-какой-то причине понравилась игра Кэрри Фишер в новом эпизоде, но вряд ли одного печального взгляда достаточно для такого ужасного, казалось бы, для неё события. И всё это при том, что в ОТ я нахожу её игру очень хорошей. Цитата(Аликс) а иначе ничего не чувствуешь. Именно в этом отдельно взятом случае сгустить краски точно не помешало бы, как всегда было в значимые моменты во всех эпизодах до VII. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:26 |