Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
![]() ![]() ![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как хорошо, что мне всегда было несколько насрать на Соло... Не знаю, что такого есть в Индиане Джонсе, чего нет в Хане Соло, но первый всегда вызывал меня значительно больше эмоций, и при всём своём обаянии Хан до него не дотягивает. Поэтому его смерть в 7 Эпизоде у меня не вызвала ничего и не могла вызвать. Да и, пожалуй, там куда более сильный момент не реакция персонажей/музыки/окружения на убийство, а когда уже пронзённый мечом Хан гладит Бена по щеке и медленно сползает вниз прежде чем упасть. По-хорошему, дальше надо было дать несколько секунд тишины, а потом продолжить бой. Чтобы показать шок персонажей и тут же напомнить, что они посреди битвы, которой безразлична одна единственна смерть, пусть даже столь важного для многих героя.
А вот в реакцию Леи я верю, она почувствовала его смерть, схватилась за сердце, начала оседать и вцепилась руками в стол, чтобы не упасть. НА секунду замечу, что она в этот момент была посреди штаба Сопротивления, где все в боевой готовности либо рулили боем насколько возможно, либо ждали, что их сейчас уничтожат Старкиллером, и позволить себе упасть в обморок, орать и плакать генерал Органа просто не могла. Цитата(Таркин) Хан Соло погиб на Земле, когда его индейцы убили, и потом его скелет нашёл Индиана Джонс. А Чубакка стал снежным человеком. В этом комиксе, кстати, в середину стоило бы добавить пару страниц, где Инди и Чуи встретились лицом к лицу: Джонс направляет не него пистолет, Чуи стоит и молчит, взгляд глаза в глаза, человек, чувствуя в этом странном существе нечто знакомое разворачивается и уходит. А дальше всё по тексту.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:20 |