Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2008, 8:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
6.9.2008, 15:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 12001 Предупреждения: (0%) |
Ну еж все сказали - Мол, Фетты - оба (смерть Джанго - огорчает, поражение Бобы - ну это что-то с чем-то, учитывая кому Боба до этого уже успел реально навалять)...
Отдельно скажу про Винду. Смерть мне не понравилась. Но тут еще кое-что. Следовало снять - как именно Скайвокер убивает Винду - это было бы более красочным сигналом перехода Эни на Темную... Самая тупая смерть - у Таркина. Ибо он мог улететь (не к Палычу или Вейдеру - те бы его убили, а, скажем, на Мау), но ступил и не улетел. Поэтому смерть тупая... А самая невариантная смерть (как хотите понимайте) у тви'лекки-танцовщицы и того гаморреанца (который с Люком упал), которые упали к ранкору... По мне - так это нечестно было... Ну про штурмовиков говорить нечего - ибо это т.н. "синдром штурмовика"... Почитайте на вики про него - если хотите... http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_штурмовика гдето может и бред написан - но вцелом верно... -------------------- [right]ЕкZ@p, мать его...[/right]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 5:33 |