Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2008, 8:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
7.9.2008, 14:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
Главное не то что сказали "не хочет жить", главное это был диагноз врача, мало того - дроида, у которого нет никакого понятия об эмоциях, о Силе, об обстоятельствах и вообще от чего она там ещё могла слечь. Смерть Падме поставлена отлично и вполне реально. Таким образом умереть невозможно в принципе. Смерть всегда наступает вследствие физических причин. То есть нежелание жить приводит к той или иной болезни, которая и заканчивается смертью. Соглашусь с грашжданином Witch Во-первых Master Cyrus, спасибо за не большой анекдот который мне поднял настроение - "это был диагноз врача" - мда, таких дигнозов я еще никогда в своей жизни не слышал "не хочет жить" да и речь идет не о роботах которые без понятий о бла бла бла а о том что могли бы сцену разыграть более логичнее Во-вторых никто не говорит что сцена поставлена плохо, а вот о реальности это надо подумать... что то не видел да и не слышал в жизни таких ситуаций когда не хотят жить и тут раз и чудом умирают если токо не суицид... вот поэтому то и тупой смысл сцены когда умирала падме -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 5:33 |