Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2008, 8:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
По мне - оби мог бы умереть и по красивее. И всеже жалко его
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
8.9.2008, 12:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Лично я считаю, что смерть Падме наступила благодаря тому, что Анакин, цепляясь за жизнь, неосознанно подпитывался от нее энергией. А она не поскупилась и отдала все. Gelu Если можно, из реала. Когда люди мгновенно умирали от нежелания жить без всяких видимых причин для этого. |
|
|
8.9.2008, 14:46
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Master Cyrus Лично я считаю, что смерть Падме наступила благодаря тому, что Анакин, цепляясь за жизнь, неосознанно подпитывался от нее энергией. А она не поскупилась и отдала все. Разве что неосознанно. Немного подушить жену за то, что привезла с собой врага - дело семейное. Но подпитка через Силу - немного подло. Умерла она по времени после операции по установке протезов и системы жизнеобеспечения Вейдеру, если это был не только режисёрский ход для большего эффекта (старая надежда на Избранного умерла под маской, новая надежда - только родилась). Его учитель Сидиус был рядом - он бы его и подпитал; а если бы Анакин питался жизненной силой Падме, Сидиус учуял бы, что та жива - а детей Анакина, которые могли стать угрозой Империи ему не было нужно - ему было понятно, что Падме мертва, поэтому хватило докладов с Набу о том, что сенатор похоронена и похоронена беременной. (PS/Выжить Вейдеру помогла его тёмная воля и жажда мести. Помогла ещё на Мустафаре. Не считая прикосновения Палпатина к его лбу для успокоения, дальше было дело за медициной. Хотя не исключаю, что крики и стоны Анакина на хирургическом столе эхом могли пронестись через Силу до Падме. ???) -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 7:30 |